Am Sonntag war unsere erste Mannschaft beim KSV Sperenberg 1990 e.V. zum ersten Testspiel zu Gast. Bereits im Sommer wurde gegen den Kreisligisten getestet.
Auf dem schweren Geläuf fanden zunächst die Gäste besser ins Spiel und gingen mit der 1. Torchance in Führung. Ein abgewehrter Eckball landete an der Sechzehnerkante bei Till Heinrich, der per Vollspann zur 1-0 Führung traf. Golßen hatte weitere Möglichkeiten, um die Führung auszubauen, diese wurden jedoch vergeben und so wurde das Spiel immer ausgeglichener. In der 19. Minute trafen die Gastgeber nach einem Fernschuss zum Ausgleich. Viele Fehlpässe und Ungenauigkeiten bestimmten das Spiel der Gäste und so kam Sperenberg nach einem gut gespielten Ball in die Tiefe zur 2-1 Führung. Diese bestand lediglich 2 Minuten, da Michael Leschnik nach einer Flanke von außen zum 2-2 Halbzeitstand einköpfte.
Nach der Pause hatte Golßen mehr vom Spiel, die wenigen Chancen wurden aber meist vom guten Heimtorwart vereitelt. Nach gut einer Stunde kamen die Gastgeber zur erneuten Führung. Felix Kannengießer, der deutlich im Abseits stand, konnte einen langen Ball im Gehäuse unterbringen. Bei beiden Mannschaften schwanden nach und nach die Kräfte. Golßen drückte die Gäste immer weiter in deren Hälfte und nach einer Flanke konnte Stürmer Henrik Fege zum Ausgleich einköpfen.
Am Ende blieb es beim gerechten Unentschieden unter schweren Bedingungen. Am kommenden Samstag wird auf Kunstrasen bei der Reserve vom Ludwigsfelder FC getestet.